ВЫШИВКА НА СВИТЕРЕ СХЕМЫ ПО ПЕТЛЯМ

СВИТЕР С ВЫШИВКОЙ ПО ПЕТЛЯМ СХЕМЫ

Вышивка на свитер отличный способ придать изделиям привлекательный и нарядный вид. Выполнять гораздо легче орнамента а при умелой вышике получается отлично так что не отличить от вязанного орнамента. Для это используют схему вышивки на свитер и шов петля в петлю. Отлично получается вышивка на свитере связанном чулочным вязанием с четким узором петель.

Схему вышивки свитера можно выполнять по счету петель или перенести вышивку как обычную схема вышивки.

Для вышивки свитера используем  шов «петля», он полностью повторяет форму петли трикотажного полотна, не нарушая её. Для вышивания можно использовать не только специальные схемы, но и рисунки орнаментов.

ВЫШИВКА НА СВИТЕРЕ ПО ПЕТЛЯМ

Чаще всего стежки «петля» соответствуют петлям на изделиях, но их можно выполнять вдвое шире и выше, чаще и реже, ими можно плотно застилать трикотажное полотно.

Вышивки на свитерах по схемам,  предназначенных для вязаных трикотажных изделий, можно выполнить полностью или использовать отдельный фрагмент. Подбирая цвета ниток для вышивки в согласии с основным цветом изделия.

Вышивать на свитере лучше до того как связанные детали будут сшиты, детали надо отпарить высушить и затем выполнить вышивку. После это сшить, совмещая вышивку переда и спинки, хотя вышивку можно выполнять только на детали переда.

 

 

Некоторые схемы вышивок по петлям можно выполнять на рукавах или на груди свитера.

ВЫШИВКА ПО ПЕТЛЯМ И ПЕТЕЛЬНЫМ ШВОМ, КРЕСТОМ НА ВЯЗАНОМ ПОЛОТНЕ

 

Вышивка на свитере должна быть выполнена нитками прочно окрашенными, чтобы при стирке они не потеряли цвет. Вышивку на свитере делать нитками разного качества, и толщины главное чтобы узор был гармоничен с фасоном изделия и цветом основного полотна.

Ваш отзыв





Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.